2022年06月26日

2022/5月のレッスンを写真で振り返り、その1

こんにちは!パン教室faireフェールです。皆さん、お元気ですか?
本日は大変遅ればせながら5月のレッスンを写真で振り返り!です。(^O^)


5/12ハニーブレッド
IMG_4120.jpgー2 17・4・16ハニーブレッド
しーちゃんさん、ブリアンさん、お疲れ様でした!(^O^)(カメラの調子が悪かったのでイメージ写真で失礼します)


5/14ハムロール
IMG_2440.jpg−2 16/4/2ハムロール
くんくんさん、mさん、初参加有難うございました。お疲れ様でした!(^O^)(この日もカメラ不調により  
イメージ写真ですみません汗)

5/16胚芽、クリームチーズ、蜂蜜のパン
IMG_0761.jpgー2 22・5・16胚芽クリチ蜂蜜
しわさんさん、お疲れ様でした!(^O^)


5/19オニオンベーグル+バターロール
IMG_0766.jpgー2 22・5・19オニオンベーグルIMG_0776.jpgー2 22・5・19バターロール
しーちゃんさん、2種レッスン大変お疲れ様でした!(^O^)ピスタチオチョコ、ご馳走様でした!







spb-0030 at 16:13│Comments(0)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
プロフィール

パンの教室「フェー...

アクセス・問い合わせ
JR三鷹駅南口より徒歩約13分
自宅教室

簡単メニューから製パン理論まで

全単発レッスン

入会金、キャンセル料不要

午前10:00〜午後1:00頃まで

スタンプを集めるとオリジナルグッズ
のプレゼント☆

毎月6日頃に翌月分のアップ予定

メールでのご予約、お問い合わせは、
こちらから。